viernes, febrero 3, 2023

¿Cuándo cobro? Así quedó el cronograma de pago a los estatales bonaerenses

Repasa día por día, cuándo cobran el sueldo de diciembre los trabajadores estatales bonaerenses de las diferentes dependencias.

Categorías:

Los trabajadores estatales bonaerenses cobrarán sus haberes correspondientes al mes de diciembre de 2022 a partir del próximo lunes 2 de enero, de acuerdo a lo que informó la Tesorería General de la provincia de Buenos Aires.

Vale destacar que, los estatales bonaerenses que cobrarán del 2 al 5 de enero, según la dependencia en la que se desempeñen, recibirán el 7% de aumento acordado en el cierre de las paritarias 2022, que se sumará al 14% que ya estaba pautado, por lo que significará una suba total del 21%.

- Publicidad -

Como parte de las negociaciones que se sellaron en las últimas horas, no sólo los estatales bonaerenses recibirán una recomposición salarial, sino que también los docentes con el sueldo de diciembre, percibirán un aumento en sus recibos.

Estatales bonaerenses: quiénes cobran el 2 de enero

  • Estatales bonaerenses del Ministerio de Seguridad
  • Estatales bonaerenses del Servicio Penitenciario
  • Estatales bonaerenses del Ministerio de Desarrollo de la Comunidad
  • Estatales bonaerenses del Patronato de Liberados
  • Estatales bonaerenses del Instituto Provincial de Lotería y Casino
  • Estatales bonaerenses del Organismo Provincial de la Niñez y Adolescencia

Estatales bonaerenses: quiénes cobran el 3 de enero

  • Estatales bonaerenses del Ministerio de Salud
  • Estatales bonaerenses de la Caja de Policía

Estatales bonaerenses: quiénes cobran el 4 de enero

  • Estatales bonaerenses de la Fiscalía de Estado
  • Estatales bonaerenses de la Junta Electoral
  • Estatales bonaerenses del Tribunal de Cuentas
  • Estatales bonaerenses del Asesoría General de Gobierno
  • Estatales bonaerenses de la Secretaria General
  • Estatales bonaerenses de la Coordinación General Unidad Gobernador
  • Estatales bonaerenses del Mrio de las Mujeres, Políticas de Género y Diversidad Sexual
  • Estatales bonaerenses del Mrio. de Jefatura de Gabinete de Ministros
  • Estatales bonaerenses del Mrio. de Hacienda y Finanzas
  • Estatales bonaerenses de la Contaduría General de la Provincia
  • Estatales bonaerenses de la Tesorería General de la Provincia
  • Estatales bonaerenses del Mrio. de Producción, Ciencia e Innovación Tecnológica
  • Estatales bonaerenses del Fondo Provincial de Puertos
  • Estatales bonaerenses del Mrio. De Desarrollo Agrario
  • Estatales bonaerenses del Mrio. de Infraestructura y Servicios Públicos
  • Consejo de la Magistratura
  • Estatales bonaerenses del Mrio. de Justicia y Derechos Humanos
  • Estatales bonaerenses del Mrio. de Gobierno
  • Estatales bonaerenses del Mrio. de Trabajo
  • Estatales bonaerenses de la Defensoría del Pueblo
  • Estatales bonaerenses del Mrio. De Comunicación Pública
  • Estatales bonaerenses de la Agencia de Recaudación de Buenos Aires (A.R.B.A.)
  • Estatales bonaerenses de la Autoridad del Agua
  • Estatales bonaerenses de la Comisión de I. Científicas (CIC)
  • Estatales bonaerenses de la Comisión por la Memoria
  • Estatales bonaerenses del Comité de Cuenca del Rio Recon. (COMIREC)
  • Estatales bonaerenses de la Corp. de Fomento del Valle Bonaerense del R. Colorado (CORFO)
  • Estatales bonaerenses del Ente Adm. Astilleros Río Santiago
  • Estatales bonaerenses del Org. Prov. De Integración Social y Urbana (O.P.I.S.U)
  • Estatales bonaerenses del Poder Legislativo
  • Estatales bonaerenses de la Universidad Pcial. del Sudoeste (U.P.S.O.)
  • Estatales bonaerenses de la Universidad Provincial de Ezeiza
  • Estatales bonaerenses de la Jefatura de Asesores del Gobernador
  • Estatales bonaerenses del Instituto Cultural de la Provincia de Buenos Aires
  • Estatales bonaerenses del Mrio. de Ambiente
  • Estatales bonaerenses del Ministerio de Hábitat y Desarrollo Urbano
  • Estatales bonaerenses del Ministerio de Transporte
  • Estatales bonaerenses del Instituto Universitario Policial Provincial Comisario General Honoris Causa Juan Vucetich

Estatales bonaerenses: quiénes cobran el 5 de enero

  • Estatales bonaerenses del Poder Judicial

Estatales bonaerenses: quiénes cobran el 6 de enero

  • Estatales bonaerenses de la Dirección General de Cultura y Educación
  • Estatales bonaerenses del DiPrEGeP

Más Leídas

Destacadas

Participá con tu comentario